- 遮雨棚 -

永漢天幕帆布企業社提供設計、安裝、售後一站式服務

永漢天幕帆布企業社專業生產各類優質耐用的遮雨棚,價格高貴不貴,品質耐用安全,是眾多消費者的信賴之選。我公司自立案以來,始終堅持客戶至上的經營宗旨,舉凡各類沿街商鋪、住宅、大樓, 我們為您提供專業訂製服務,憑藉多年行業經驗,生產的產品品質優異,價格高貴不貴。我們提供從設計、安裝到售後一站式服務,免去您的後顧之憂。遮雨棚訂做首選永漢天幕帆布企業社,我公司擁有眾多合作夥伴,歡迎您致電諮詢。

永漢天幕帆布企業社專業設計製作遮雨棚,態度專業負責,服務周到細心

永漢天幕帆布企業社專業設計製作大型遮雨棚,功能完善齊全,能夠遮光、遮雨,擁有良好的知名度和實力,廣泛獲得消費者好評推薦。我們經營的產品種類豐富,舉凡移動式、伸縮式、法式視窗雨篷,您可以任意挑選,擁有出色的抗紫外線、耐腐蝕性,品質優秀,堅固耐用。我們的態度專業負責,服務周到細心,無論您的距離多遠,只要一通電話,我們都會到府安裝。遮雨棚首選永漢天幕帆布企業社,我們秉持客戶至上的經營宗旨,締造完美空間。

遮雨棚

雨棚用的材料一般有:

1.玻璃鋼結構雨棚
2.全鋼結構雨棚
3.PC板材(陽光板、耐力板)雨棚
4.新型膜材结构雨棚
5.鋁合金雨棚
6.耐力板組裝式雨棚

雨棚用的材质比较:

1、相對於鋁塑板來講,陽光板要堅固耐用而且施工比較方便。
2、選用的鋁塑板不好,時間長了會造成起泡、脫落、退色等問題。
3、聚碳酸脂陽光板,透光效果好,遮陽,上檔次,效果是非常好,用在室外無論從它的色彩還是質感來講都要比鋁塑板好的。
4、可以用水泥石棉瓦楞板,檔次最低,但是成本最低。不透光,但實惠好用。
5、PC板透光率高,可与玻璃相妣美。抗晒的效果好,质量好。
6、用玻璃雨棚,玻璃雨棚的透光性较强,比较适合于作种花草树木的雨棚。

遮雨棚工程案例